Récupération d'unités pour Realpage

Larry Wile Updated by Larry Wile

Récupération des unités

1. Attendez que la tâche de synchronisation soit exécutée.
  1. Si la tâche de synchronisation ne s'exécute pas, cliquez sur l'icône Synchroniser dans la section Unités sous État de synchronisation.

Créer de nouveaux sites automatiquement

1. Appuyez sur le bouton Ajouter de nouvelles unités .
  1. Sélectionnez une propriété dans la liste (ou sélectionnez toutes) .
  1. Cliquez sur le bouton Enregistrer .
  1. Appuyez sur le bouton Sync dans la section Unités mappées .
  1. Attendez que la date de la dernière synchronisation s'affiche dans la section Unités mappées .
  2. Attendez que les colonnes Site et Groupe soient remplies.

Cartographie des unités sur des sites existants

1. Cliquez sur le bouton Cartographier les sites existants .
  1. Mapper une unité RealPage à un site existant .
  1. Cliquez sur le bouton Enregistrer .
  1. Appuyez sur le bouton Sync dans la section Unités mappées .
  1. Attendez que la date de la dernière synchronisation s'affiche dans la section Unités mappées .
  1. Attendez que les colonnes Site et Groupe soient remplies.

How did we do?

Activation de l'intégration RealPage

Désactiver l'intégration Realpage