Activer un raccourci Siri

Larry Wile Updated by Larry Wile

Activer un raccourci Siri

1. Utilisez la barre de recherche en haut pour trouver la porte pour laquelle vous souhaitez créer un raccourci vers Siri.
  2. Faites glisser votre porte vers la gauche et appuyez sur l’icône d’édition (elle ressemble à une clé).
  3. Appuyez sur le bouton Ajouter comme raccourci Siri.
  4. Configurez votre phrase vocale, comme « Dis Siri, ouvre la salle de fichiers ».
  5. Appuyez sur Terminé et le tour est joué. Désormais, lorsque vous êtes devant la porte, demandez simplement à Siri de vous l'ouvrir.

How did we do?

Associer un compte Brivo Smart Home

Personnaliser un nom de porte