Notes de version de Brivo Mobile Pass

Larry Wile Updated by Larry Wile

Notes de version de Brivo Mobile Pass

Novembre 2023

Détails
21 novembre 2023

Nous avons publié un correctif de sécurité pour BMP sur iOS et Android (version 4.14.0)

Quoi de neuf?

Des widgets repensés pour une expérience fluide : nous avons repensé nos widgets pour offrir une expérience fluide et personnalisée. Vous pouvez désormais les personnaliser facilement et les adapter à vos besoins.

Présentation du tout nouveau widget Magic Button : dites bonjour à notre dernier ajout : le widget Magic Button ! Appuyez simplement dessus pour déverrouiller la porte la plus proche. Veuillez noter que l'expérience peut varier entre iOS et Android en raison des différentes fonctionnalités offertes par chaque système d'exploitation. Sur iOS, appuyez sur le widget pour accéder à l'application et déverrouiller la porte, tandis que sur Android, il ouvrira directement la porte.

Septembre 2023

Détails
14 septembre 2023

Nous avons publié un correctif de sécurité pour BMP sur iOS et Android (version 4.13.3)

Quoi de neuf?

Correction d'un problème où les utilisateurs d'Android pouvaient voir des passes en double apparaître sur plusieurs appareils dans certaines conditions.

Prise en charge des widgets sur iOS 17.

Août 2023

Détails
29 août 2023

Nous avons publié une nouvelle version de BMP sur iOS (version 4.13.2)

Quoi de neuf?

Les utilisateurs n’auront plus besoin de se déconnecter/se reconnecter à iCloud pour voir le bouton Ajouter à Wallet .

Mai 2023

Détails
23 mai 2023

Nous avons publié une mise à jour intéressante pour BMP sur iOS et Android (version 4.13.0)

Quoi de neuf?

Pour les utilisateurs commerciaux :

1. Conception de la page d’accueil actualisée pour une expérience fluide.

2. Affichez toutes les portes et tous les sites pour un accès rapide.

3. Avertissements améliorés.

4. Ajoutez et gérez vos favoris en toute simplicité.

Pour les résidents de Smart Home :

1. Une page d’accueil dédiée qui permet d’accéder facilement à tous les appareils.

2. Expérience de gestion des invités simplifiée.

3. Affichez rapidement l'état des appareils une fois ajoutés aux favoris.

Il s’agit d’un déploiement progressif et nous prévoyons de le terminer d’ici la semaine prochaine.

Avril 2023

Détails
12 avril 2023

Nous avons publié une nouvelle version de BMP sur iOS et Android (version 4.12.0)

Quoi de neuf?

1. BMP prend désormais en charge le suédois.

2. Les portes sur les widgets apparaîtront dans le même ordre que vos portes préférées.

3. Correction d'un problème où les utilisateurs de la maison intelligente étaient fréquemment déconnectés de l'application.

4. Correction d'un problème où les portes préférées disparaissaient sur iPad.

Mars 2023

Détails
14 mars 2023

Nous avons publié une nouvelle version de BMP sur iOS et Android (version 4.11.2)

Quoi de neuf?

1. Correction d'un problème où certains utilisateurs recevaient par erreur une erreur d'invitation non valide lors de l'échange d'un pass.

2. Correction d'un problème où certains utilisateurs voyaient à tort une erreur plusieurs fois, provoquant le basculement des écrans lors de l'échange d'un pass.

Février 2023

Détails
16 février 2023

Nous avons publié une nouvelle version de BMP sur iOS et Android (version 4.11.0)

Quoi de neuf?

1. Corrections de bugs et améliorations des performances

Janvier 2023

Détails
26 janvier 2023

Nous avons publié une nouvelle version de BMP sur iOS et Android (version 4.9.1)

Quoi de neuf?

1. Résolution d'un problème qui faisait perdre à certains utilisateurs leurs pass dans l'application.

2. Résolution d'un problème où certains utilisateurs recevaient l'erreur « Hors région » lors de l'échange de pass.
Détails
17 janvier 2023

Nous avons publié une nouvelle version de BMP sur iOS et Android (version 4.9.0)

Quoi de neuf?

1. Les utilisateurs de maison intelligente qui ont lié leur compte dans BMP peuvent désormais gérer les contrôleurs de porte de garage

2. Correction d'un problème qui faisait perdre leurs pass à certains utilisateurs dans l'application. Veuillez noter qu'il s'agit d'une solution partielle et que l'équipe étudie activement d'autres cas d'utilisation où cela pourrait encore se produire.

Novembre 2022

Détails
23 novembre 2022

Nous avons publié une nouvelle version de BMP sur iOS (version 4.7.0)

Quoi de neuf?

1. Les utilisateurs de maison intelligente qui ont lié leur compte dans BMP peuvent désormais visualiser les capteurs d'inondation.
Détails
14 novembre 2022

Nous avons publié une nouvelle version de BMP sur iOS et Android (version 4.6.0)

Quoi de neuf?

1. Les utilisateurs de Smart Home qui ont lié leur compte dans BMP peuvent désormais gérer et contrôler les interrupteurs et les variateurs d'éclairage.

2. Les utilisateurs ont désormais la possibilité de partager leurs commentaires avec nous depuis l'application.

Octobre 2022

Détails
6 octobre 2022

Nous avons publié une nouvelle version de BMP sur iOS (version 4.5.1)

Quoi de neuf?

1. Correction d'un problème où certains clients ne pouvaient pas utiliser leurs pass mobiles.

Septembre 2022

Détails
27 septembre 2022

Nous avons publié une nouvelle version de BMP sur iOS et Android (version 4.5.0)

Quoi de neuf?

1. Les utilisateurs de BMP peuvent désormais recevoir des notifications push lorsqu'un site est verrouillé.

2. Nous avons résolu un problème dans lequel certains utilisateurs recevaient une erreur lorsqu'ils essayaient d'utiliser un pass. Ces clients devraient désormais pouvoir utiliser leurs pass.

3. Corrections de bugs supplémentaires et améliorations des performances.