Désactiver l'intégration Realpage

Larry Wile Updated by Larry Wile

Désactiver l'intégration

1. Développez l’option Configuration dans le menu de gauche .
  2. Cliquez sur l’onglet Intégrations .
  1. Sélectionnez RealPage dans la liste des intégrations activées .
  1. Cliquez sur le bouton Désactiver l’intégration dans le menu de gauche.

Conservation des données d'intégration

Par défaut, lors de la désactivation d'une intégration, les données sont conservées. Les données sont divisées en deux grands groupes :

• Sites et groupes, car chaque site contient un groupe qui lui est attaché.
  • Les utilisateurs, car chaque groupe contient des résidents.

Vous avez le choix entre 4 options lors de la désactivation de l'intégration RealPage :

1. Sites à « garder » + résidents à « garder »

Les deux cases à cocher restent décochées, ce qui signifie que les résidents, les sites et les groupes sont conservés après la suppression de l'intégration.

1. Supprimer les sites + Supprimer les résidents

Les deux cases à cocher sont cochées, ce qui signifie que les résidents, les sites et les groupes sont supprimés après la suppression de l'intégration.

1. Supprimer les sites + « Conserver » les résidents

La case à cocher Supprimer les sites est cochée et la case à cocher Supprimer les résidents est laissée décochée .

1. « Conserver » les sites + Supprimer les résidents

La case à cocher Supprimer les sites est laissée décochée et la case à cocher Supprimer les résidents est cochée.

How did we do?

Récupération d'unités pour Realpage

Récupération des résidents pour Realpage