Ajout d'un panneau de contrôle

Larry Wile Updated by Larry Wile

Ajout d'un panneau de contrôle

1. Connectez-vous à votre compte Brivo Access. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Outil de configuration de compte .
  2. Dans l'onglet Configuration , cliquez sur le lien Sites/Portes , puis sur Panneau de configuration. La page Liste des panneaux de configuration s'affiche.
  3. Cliquez sur le bouton Nouveau panneau de configuration . La page Nouveau panneau de configuration s'affiche.

1. Saisissez un nom bref et descriptif dans le champ Nom du panneau de commande , tel que « 12 Pine Street » ou « Réacteur principal ».
  2. Saisissez le numéro d'identification du panneau de commande figurant sur le panneau de commande. Vous recevrez un message d'erreur si vous saisissez un numéro d'identification non valide.
  3. Dans le champ Note , saisissez toute information diverse relative au fonctionnement du panneau de commande, comme l'emplacement du panneau dans le bâtiment, l'emplacement des autres portes ou cartes d'E/S, la date du dernier changement de batterie ou la date d'entretien la plus récente.
  4. Cliquez sur Enregistrer le panneau de configuration . Vous êtes redirigé vers la page de détails du panneau de configuration où votre nouveau panneau de configuration est répertorié.