1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Appareils .
  2. Une fois sur la page Appareils , sélectionnez votre station de porte Brivo.
  1. Une fenêtre contextuelle contenant les détails de votre interphone Brivo s'affiche. Cliquez sur le bouton Gérer à côté de Notifications. Cela permettra à un utilisateur d'identification ou à un administrateur Brivo Access de recevoir des notifications lorsque l'interphone est activé.
  1. Les informations d'identification de l'utilisateur et des administrateurs d'accès s'afficheront dans la liste déroulante Utilisateur .
  2. Les administrateurs d’accès seront avertis lorsqu’ils seront connectés à Brivo Access.
  3. Les utilisateurs d'informations d'identification attribués seront informés via l'application Brivo Mobile Pass.
  1. Choisissez un calendrier dans la liste déroulante pendant lequel le destinataire recevra des notifications d'un appel Intercom.
  1. Une fois qu'un planning a été sélectionné, cliquez sur le bouton Ajouter et l'utilisateur d'identification ou l'administrateur Brivo Access apparaîtra dans la liste des utilisateurs avec la méthode de notification (Access ou Brivo Mobile Pass). Pour supprimer un utilisateur de la liste, cliquez sur le X dans la même ligne que l'utilisateur souhaité.

How did we do?

Configuration d'une station de porte Brivo

Comment utiliser l'interphone sur une station de porte Brivo