Utilisation de la classification des événements

JC Updated by JC

Utilisation de la classification des événements

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Événements .
  2. Pour les comptes autorisés à voir cette option, sélectionnez Classification des événements .
  1. Vous verrez trois colonnes : Événements critiques , Événements d'avertissement et Événements d'information .
  2. Sous chacune de ces colonnes sont affichées une série de types d'événements qui peuvent se produire dans Brivo Access. Recherchez les événements en haut à gauche.
  1. Les événements peuvent être déplacés entre les colonnes pour être reclassés.
  1. Par défaut, tous les événements sont répertoriés et s'affichent dans le flux d'activité du suivi des événements . Les événements classés comme critiques s'affichent avec un cercle rouge à côté d'eux et les événements d'avertissement s'affichent avec un cercle jaune à côté d'eux.
  2. Vous avez le choix de ne pas voir tous ces événements. Vous pouvez masquer les événements de l'application en cliquant sur l'icône en forme d'œil.
  3. Il vous sera demandé de confirmer que vous souhaitez masquer ce type d'événement et lorsque vous le ferez, il n'apparaîtra plus dans votre flux Tendances du suivi des événements ou dans la vue globale (. Les événements apparaîtront toujours dans le journal.
  1. Pour les comptes avec la vue globale activée, les types d'événements masqués n'apparaîtront pas sur votre page Vue globale.
  2. Pour restaurer un type d’événement masqué, cliquez simplement sur l’icône en forme d’œil.

How did we do?

Utilisation du journal d'instantanés