Notes de version de la station de porte Brivo

Larry Wile Updated by Larry Wile

Notes de version de la station de porte Brivo

Août 2024

Détails
Version du micrologiciel 1.0.3

Quoi de neuf?

-
Améliorations de l'interphone/vidéo pour l'approvisionnement

-Résultats de sécurité corrigés lors des tests

-La station de porte Brivo enregistre les appels sans réponse auprès du serveur Brivo si personne ne répond

-Améliorations de la gestion des fuseaux horaires

-Diverses petites corrections de bugs et améliorations du système

Mai 2024

Détails
Version du micrologiciel 1.0.2

Quoi de neuf?

- Amélioration des paramètres par défaut de l'expérience utilisateur pour la vivacité après l'application des mises à jour anti-usurpation d'identité.

- Niveau d'entrée du microphone augmenté.

-Valeurs de configuration de reconnaissance faciale ajoutées à l'interface Web pour surexposition.

-Accompagnement au déploiement dans l'UE.

- Prise en charge plus large des fuseaux horaires pour les fuseaux horaires IANA 2023c.

Corrections

-Fuite de ressources dans les bibliothèques Videod/KVS résolue.

-Autres corrections de bugs mineurs et améliorations du système.

Mars 2024

Détails
Version du micrologiciel 1.0.1

Cette version a implémenté les capacités initiales d'interphone vidéo et de provisionnement AWS IoT ainsi que la version 5 du SDK Paravision.

Quoi de neuf?

-La station de porte Brivo peut lancer un appel d'interphone vidéo.

-Améliorations de la communication interphone bidirectionnelle.

-Intégration réussie du kit de développement logiciel Paravision version 5.0.

Corrections

- Correction d'un problème où BDS ne signalait pas la version correcte du firmware via OSDP.

-La station de porte Brivo peut désormais accepter des jetons Web JSON (JWT) plus longs.

Janvier 2024

Détails
Version du micrologiciel 1.0.0

Cette version a mis en œuvre les modifications demandées par Sercomm et a désactivé l'audio dans les clips vidéo. Les modifications demandées visaient à améliorer la fiabilité de l'appareil et à faciliter les processus de production.

Quoi de neuf?

- BDS est capable de définir une adresse IP statique à partir de l'interface Web

- Les clips vidéo BDS n'incluent pas de données audio

- Mises à jour pour améliorer les processus de production et la fiabilité du matériel

Détails
Version du micrologiciel 0.0.7

Quoi de neuf?

-
Améliorations de GA pour la mise à jour des empreintes faciales, la fiabilité et la gestion des appels au serveur

- Mises à jour des rapports de mise à niveau du micrologiciel

- Améliorer les processus de fabrication et le fonctionnement par défaut de l'usine

Corrections

- Correction d'un problème où NFCD se bloque occasionnellement

- Mises à jour pour résoudre les erreurs de reconnaissance d'empreintes faciales

Novembre 2023

Détails
Version du micrologiciel 0.0.6

La version 0.0.6 du micrologiciel BDS prend en charge l'exécution en production en provisionnant sans panneau, et les détails sont indiqués ci-dessous.

Quoi de neuf?

- Mise à jour du SDK FRAME_RATIO de reconnaissance faciale et algorithme ajusté pour empêcher les attaques de substitution

- État de l'appareil mis à jour pour GA

- Prise en charge des événements de mise à niveau du micrologiciel

- Journalisation : BDS suit la période de journalisation du panel, les mesures de reconnaissance faciale sont stockées dans le vidage de données BDS

- Couleurs LED ajustées et niveau du buzzer, pages WebUI inutilisées supprimées

- Améliorations de la gestion des jetons et de la fiabilité NFCD

How did we do?

FAQ sur la Brivo Door Station