Gestion de la banque de cartes

Richard Crowder Updated by Richard Crowder

Gestion de la banque de cartes

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Informations d’identification et sélectionnez Cartes.
  2. Vous êtes redirigé vers la page Gestion des informations d'identification . Le nombre total de cartes dans le système est indiqué en haut de la page.
  3. Ci-dessous se trouve la liste des cartes du compte Brivo Access. Les informations de la carte sont réparties dans les colonnes suivantes :
    1. Numéro de carte
    2. Code d'établissement
    3. Format
    4. Assigné à
    5. Voir
  4. La case à cocher située à l'extrême gauche de chaque numéro de carte vous permet de désattribuer une carte qui est attribuée ou de supprimer une carte de la liste des cartes en cliquant sur le bouton dans le coin inférieur droit.
  5. Vous pouvez attribuer une carte non attribuée à un utilisateur en cliquant sur le bouton Attribuer une carte sous la colonne Attribué à .
  6. Cliquer sur le bouton Afficher vous donne des détails sur cette carte spécifique et vous permet de la supprimer si nécessaire.
  7. Vous pouvez également filtrer les résultats de la liste des cartes en haut de la page par numéro de carte , par statut (attribué ou non attribué) et/ou par format .

Pour un aperçu de ce processus, regardez la vidéo ci-dessous.

How did we do?

Ajouter des cartes

Attribution d'un identifiant de plaque d'immatriculation à un utilisateur