Cómo utilizar el asistente Live AI para la estación de puerta Brivo

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cómo utilizar el asistente Live AI para la estación de puerta Brivo

1. En la barra de navegación izquierda, seleccione Dispositivos .
  2. Una vez en la página Dispositivos , seleccione su estación de puerta Brivo.
  1. Aparecerá una ventana emergente con los detalles de su videoportero Brivo. Haga clic en el botón Administrar en la fila Notificaciones .
  1. Aparece la ventana emergente de notificación BDS . La casilla de verificación Habilitar asistente de voz AI está desactivada de forma predeterminada. Marque la casilla de verificación para habilitar la función.
  2. Ahora, cuando un visitante se acerca al videoportero Brivo y utiliza la función de intercomunicador, el asistente Live AI de Brivo le preguntará con quién está intentando comunicarse.
    1. Si el visitante responde con un nombre, el asistente Live AI buscará en la lista de usuarios en Notificaciones y se pondrá en contacto con esa persona mediante el método configurado en Notificaciones (ya sea a través de Brivo Access o mediante Brivo Mobile Pass).
    2. Si hay más de un usuario con ese nombre, el asistente Live AI puede solicitar información adicional (como un apellido). Una vez que se encuentra al usuario, el asistente Live AI se comunicará con esa persona utilizando el método configurado en Notificaciones (ya sea a través de Brivo Access o mediante Brivo Mobile Pass).

Como lo hicimos

Cómo configurar notificaciones para la estación de puerta Brivo

Cómo ver vídeo en directo con el videoportero Brivo