Comment utiliser l'assistant Live AI pour la station de porte Brivo

Larry Wile Updated by Larry Wile

Comment utiliser l'assistant Live AI pour la station de porte Brivo

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Appareils .
  2. Une fois sur la page Appareils , sélectionnez votre station de porte Brivo.
  1. Une fenêtre contextuelle contenant les détails de votre station de porte Brivo s'affiche. Cliquez sur le bouton Gérer dans la ligne Notifications .
  1. La fenêtre contextuelle de notification BDS s'affiche. La case à cocher Activer l'assistant vocal AI est désactivée par défaut. Cochez la case pour activer la fonctionnalité.
  2. Désormais, lorsqu'un visiteur s'approche du portier Brivo et utilise la fonction interphone, l'assistant Live AI de Brivo lui demandera qui il essaie de joindre.
    1. Si le visiteur répond avec un nom, l'assistant Live AI recherchera la liste des utilisateurs sous Notifications et contactera cette personne par la méthode configurée dans Notifications (soit via Brivo Access, soit via Brivo Mobile Pass).
    2. Si plusieurs utilisateurs portent ce nom, l'assistant Live AI peut demander des informations supplémentaires (comme un nom de famille). Une fois l'utilisateur trouvé, l'assistant Live AI contactera cette personne en utilisant la méthode configurée dans les notifications (soit via Brivo Access, soit via Brivo Mobile Pass).

How did we do?

Comment configurer les notifications pour la station de porte Brivo

Comment visionner une vidéo en direct avec la station de porte Brivo