Agregar la habilidad Brivo Smart Home a Alexa usando su dispositivo móvil

Agregar la habilidad Brivo Smart Home a Alexa usando su dispositivo móvil

1.  Abra la aplicación Alexa en su iPhone o Android y toque el botón Descubrir habilidades y juegos en el panel principal.
  2. Toca el ícono de la lupa en la parte superior derecha para buscar la habilidad que deseas.
  3. Seleccione la habilidad Brivo Smart Home y luego toque HABILITAR PARA USAR .
  4. Luego será dirigido a la página de inicio de sesión de Brivo Smart Home, donde deberá ingresar el correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Brivo Smart Home y tocar Iniciar sesión .
  5. Toque Permitir en la página de permisos para permitir que Alexa acceda a los datos del dispositivo Brivo.
  6. Una vez que vea la página que indica que "Su cuenta de Brivo Smart Home se ha vinculado correctamente", su configuración estará completa y podrá tocar Cerrar y comenzar a usar Brivo Smart Home Skill para Alexa.

Como lo hicimos

Agregar la habilidad Brivo Smart Home Alexa usando el navegador de su computadora

Agregar la habilidad Brivo Smart Home usando Amazon Alexa