Notas de la versión de Brivo Access 2022

JC Actualizado por JC

Notas de la versión de Brivo Access

Noviembre

4 de noviembre de 2022

Detalles
NUEVO :

- Los informes de usuario y actividad ahora se pueden ejecutar desde Brivo Access

- Eventos de acceso fallido cuando se utilizan credenciales conocidas; el ID de la credencial ahora se mostrará en el cajón de detalles del evento en el Rastreador de eventos. Los eventos de ejemplo incluyen: acceso fallido a puerta no autorizada, acceso fallido a tarjeta no asignada, etc.

Septiembre

19 de septiembre de 2022

Detalles
NUEVO:

-
Las credenciales en formato de 64 bits ahora se pueden agregar de forma masiva.

CORREGIDO/RESUELTO:

-
El iframe de administración de aplicaciones ya no se congela cuando se actualiza el límite de transmisión HE en la configuración Eagle Eye.

-El error "Página bloqueada" de tarjetas desconocidas ya no aparece después de agregar o asignar una tarjeta desconocida.

-El error "Página bloqueada" de configuración del informe ya no aparece al agregar usuarios a grupos al Informe de actividad del usuario.

Puede

4 de mayo de 2022

Detalles
CORREGIDO/RESUELTO:

-Se solucionó un problema por el cual los administradores no podían aplicar un horario de puertas desde la página Estado del dispositivo.

Abril

15 de abril de 2022

Detalles
CORREGIDO/RESUELTO:

-Hemos actualizado la página de estado del dispositivo para que solo los administradores con asignaciones a todos los sitios vean los dispositivos no asociados.

11 de abril de 2022

Detalles
NUEVO:

- Cuando un administrador revoca una tarjeta, las páginas de la lista de páginas deben volver a cargarse como no asignadas, sin que sea necesario que el usuario actualice la página para ver que la tarjeta no está asignada.

- Los administradores ahora pueden ver la credencial que se usó para eventos de acceso válidos y fallidos desde el cajón de detalles del rastreador de eventos.

Como lo hicimos

Notas de la versión de Brivo Access 2023