Les administrateurs peuvent restreindre les tâches que les autres administrateurs peuvent gérer en limitant leurs attributions. Les attributions suivent les autorisations de rôle fournies. Les administrateurs disposent par défaut de toutes les attributions.

Conditions préalables

Les autorisations suivantes sont requises pour restreindre les affectations :

• Afficher les administrateurs
  • Modifier les tâches de l'administrateur

Étapes pour définir les tâches

1. Rendez-vous dans l’onglet Administrateurs .

1. Cliquez sur l’administrateur pour lequel vous souhaitez restreindre les tâches.
  2. Faites défiler jusqu’à la section Devoirs .
  3. Cliquez sur sélectionné, puis choisissez les affectations souhaitées pour :
    1. Des sites
    2. Groupes
    3. Scénarios de confinement
  4. Cliquez sur l'onglet Tous pour accorder toutes les attributions à chaque entité
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications pour terminer le processus.