Ajout de cartes – Téléchargement en masse

Richard Crowder Updated by Richard Crowder

Téléchargement en masse de cartes dans Brivo Access

Il existe deux méthodes pour ajouter des cartes : le téléchargement en masse ou l'inscription par glissement. Cet article explique comment télécharger des identifiants en masse.

Téléchargement en masse de cartes dans Brivo Access

1. Accédez à l’onglet Informations d’identification et sélectionnez Cartes .
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter des cartes .
  2. Sélection du format de la carte dans le menu déroulant
  3. Entrez le premier numéro de carte du lot.
    1. Pour une seule carte, entrez le numéro dans le champ Dernier numéro de carte .
    2. Pour plusieurs informations d’identification, saisissez le dernier numéro dans le champ.
  1. Des champs supplémentaires tels que le code de l'établissement ou le code du fournisseur peuvent apparaître. Ceux-ci doivent être complétés selon les besoins.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter des cartes pour terminer le processus.