Visionnage de vidéos en direct - Tous les sites

Larry Wile Updated by Larry Wile

Visionnage de vidéos en direct - Tous les sites

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Vidéo et sélectionnez Vidéo en direct dans le menu.
  1. Une fois que vous êtes sur la page Vidéo en direct, les 16 premières caméras connectées afficheront leurs flux vidéo en direct.
  2. Vous pouvez filtrer les caméras par site en utilisant les options en haut de la page.
  1. Si la caméra est associée à une porte, vous pouvez cliquer sur les trois points dans le coin supérieur droit du flux vidéo. Si cette option est configurée, cela vous permettra de déverrouiller la porte associée à distance.

Visionnage d'une vidéo enregistrée

Ports réseau de la caméra d'accès Brivo