Création d'un identifiant d'empreinte faciale pour station de porte Brivo

Larry Wile Updated by Larry Wile

Création d'un identifiant d'empreinte faciale pour station de porte Brivo

1. Connectez-vous à Brivo Access.
  2. Accédez à l’onglet Utilisateurs .
  1. Sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez attribuer un identifiant d'empreinte faciale. Assurez-vous qu'il dispose d'une adresse e-mail et d'une photo de profil de badge valides.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Informations d'identification du profil utilisateur et cliquez sur Attribuer des informations d'identification (s'il s'agit de la première) ou sur Ajouter une autre information d'identification si le profil en possède déjà une ou plusieurs.
  3. Dans la fenêtre contextuelle Sélectionner un type d'identifiant qui s'affiche, choisissez Identifiant Faceprint . Si le profil ne comporte pas d'adresse e-mail ou de photo de profil de badge, cette option sera grisée.
  1. S'il existe une adresse e-mail valide et une photo de profil de badge, les informations d'identification de l'empreinte faciale apparaîtront dans la liste des informations d'identification avec un message jaune En attente à côté.
  2. Dans le même temps, l'utilisateur recevra un e-mail contenant des instructions sur la manière de donner son consentement pour permettre à Brivo d'utiliser les informations d'identification par empreinte faciale.
  3. Si l'utilisateur refuse son consentement, l'identifiant d'empreinte faciale disparaîtra de la liste des identifiants.
  4. Une fois le consentement donné par l'utilisateur final, le message jaune En attente se transforme en message vert Approuvé et l'empreinte faciale peut désormais être utilisée sur la station de porte Brivo.

How did we do?

Comment utiliser les identifiants d'empreinte faciale