Table of Contents

Mindbody

Jason Kaveney Updated by Jason Kaveney

L'intégration de Mindbody nécessite un abonnement API Brivo actif et l'intégration de Mindbody activée dans Brivo Access. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre revendeur Brivo ou votre représentant commercial Brivo.

À propos de l'intégration

Brivo s'est intégré à Mindbody , un leader des logiciels de gestion de la santé et du bien-être, pour synchroniser les utilisateurs et émettre des passes mobiles Brivo en fonction des inscriptions des membres. L'activation de cette intégration élimine la saisie manuelle des données et simplifie l'intégration des nouveaux membres de la salle de sport. Les clients Brivo peuvent utiliser l'intégration Brivo/Mindbody pour automatiquement :

• Synchronisez les membres nouveaux et existants de Mindbody avec Brivo Access
  • Attribuer des privilèges d'accès en fonction des informations d'adhésion actuelles
  • Personnalisez la correspondance entre les niveaux d'adhésion Mindbody et les groupes d'utilisateurs Brivo pour garantir que tous les membres ont accès aux bons espaces au bon moment
  • Générez automatiquement des passes mobiles Brivo pour chaque nouveau membre afin de faciliter l'accès mobile à la salle de sport. Nécessite un abonnement au pass mobile Brivo
  • Mettez à jour et supprimez automatiquement les privilèges d'accès lorsque l'adhésion d'un individu change ou est résiliée.

Activation de l'intégration Mindbody

1. Créer une nouvelle application API pour la connexion Mindbody
    Nom de l'application : Mindbody
    Description : Intégration Mindbody
    Type d'authentification : Mot de passe
  2. Cliquez sur l'icône i bleue pour afficher les détails de la nouvelle application API
  3. Copiez l'ID client et le secret client pour une utilisation ultérieure
  4. Dans un nouvel onglet, connectez-vous à votre compte Mindbody et copiez l'ID du site pour une utilisation ultérieure
  5. Sélectionnez le lien Intégrations dans le menu de navigation
  6. Saisissez votre identifiant de site Mindbody (voir étape 4) et cliquez sur Générer un lien d'activation
  7. Cliquez sur Se connecter à Mindbody pour lier vos comptes Brivo et Mindbody.
    REMARQUE : un nouvel onglet s'ouvre, indiquant que vous avez correctement lié Brivo et Mindbody. Vous serez peut-être invité à vous connecter si vous n'avez pas de session Mindbody active depuis l'étape 4.
  8. Fermez l'onglet Mindbody pour revenir à Brivo Access
  9. Saisissez votre identifiant client et votre clé secrète client créés aux étapes 1 à 3 ainsi que votre mot de passe Brivo. Cliquez sur Enregistrer pour activer l'intégration.
  10. Configurez le mappage pour Mindbody Membership -> Brivo Access Groups. Une fois cette configuration enregistrée, les membres Mindbody seront automatiquement affectés aux groupes correspondant à leur adhésion active.
  11. Brivo Access effectuera une synchronisation initiale pour associer les utilisateurs Brivo existants aux membres Mindbody correspondants et créer de nouveaux utilisateurs Brivo pour les membres Mindbody existants qui n'existent pas dans Brivo Access. Si vous avez un abonnement Brivo Mobile Pass, les membres Brivo nouvellement créés recevront également une invitation Brivo Mobile Pass.