Suppression d'un utilisateur dans Access

Larry Wile Updated by Larry Wile

Suppression d'un utilisateur dans Access

Prérequis

Les autorisations suivantes sont requises pour supprimer un utilisateur :

• Supprimer l'utilisateur
  • Modifier les profils d'utilisateurs
  • Attribuer des informations d'identification à l'utilisateur

Étapes pour supprimer un utilisateur

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Utilisateurs .
  1. Une fois que vous êtes sur la page Gestion des utilisateurs, cliquez sur Afficher sur l’utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  2. La page de profil de l'utilisateur s'affiche avec les détails de l'utilisateur sélectionné.
  1. Sélectionnez Supprimer l’utilisateur dans le menu des options.
  1. Sélectionnez Supprimer lorsque la fenêtre contextuelle Confirmer la suppression apparaît.
  1. Vous êtes renvoyé à la page de la liste de gestion des utilisateurs et un message de confirmation apparaît dans le coin inférieur droit de la page.

How did we do?

Exportation des informations utilisateur

Délivrance d'un code PIN à un utilisateur