Convivialité du plan d’étage

Larry Wile Updated by Larry Wile

Convivialité du plan d'étage

Aperçu

Les administrateurs peuvent visualiser les plans d'étage beaucoup plus facilement à partir de plusieurs emplacements dans Brivo Access. Que ce soit depuis la navigation principale ou depuis la vue globale, un administrateur peut trouver et visualiser les plans d'étage qu'il recherche.

Les administrateurs utilisant Access sur l'édition standard ou professionnelle verront également le menu de navigation pour les plans d'étage qui les mènera à un aperçu des fonctionnalités.

Conditions préalables

Autorisations d'administrateur :

• Édition entreprise de Brivo Access
  • Missions de chantier
  • Voir les plans d'étage

Pas

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Vue globale .
  1. Sélectionnez l’épingle du site souhaitée sur la carte. S'il existe plusieurs sites au niveau de l'épingle du site, sélectionnez le site souhaité parmi les sites disponibles répertoriés.
  2. Cliquez sur le bouton Afficher le plan d'étage dans la fenêtre contextuelle Détails du site.
  1. Alternativement, dans la barre de navigation de gauche, cliquez simplement sur Plans d'étage .
  1. Parmi les plans d'étage que vous êtes autorisé à consulter, le plan d'étage répertorié en premier par ordre alphabétique s'affichera. Par exemple, si vous avez Bethesda Office et Miami Office comme sites disponibles, si vous utilisez cette méthode, le plan d'étage du Bethesda Office s'affichera toujours. Si vous avez ajouté un bureau d'Austin, il s'affichera toujours en premier car il apparaît en premier dans une liste alphabétique.
  2. Si vous souhaitez passer à un autre plan d'étage, utilisez le sélecteur de plan d'étage en haut à gauche de votre écran et choisissez le plan d'étage sélectionné dans la liste déroulante.

How did we do?

Comment créer un plan d'étage