Comment utiliser les identifiants d'empreinte faciale

Larry Wile Updated by Larry Wile

Comment utiliser les identifiants d'empreinte faciale

Bonnes pratiques pour les identifiants d'empreintes faciales :

• pas de chapeau
  • pas de lunettes de soleil
  • pas de masque
  • Si les cheveux sont longs, ils ne doivent pas gêner le visage

Causes potentielles d'échec :

• Une photo de mauvaise qualité dans le dossier
  • Changement radical dans l'apparence actuelle d'une personne par rapport à la photo dans le dossier
  • Cacher le visage avec des lunettes de soleil, un masque ou un chapeau
  • Mauvais éclairage ou fort rétroéclairage au niveau de la station de porte Brivo
  1. Un utilisateur disposant d'un identifiant d'empreinte faciale approuvé doit s'approcher directement de la station de porte Brivo (pas par les côtés), s'arrêter à environ 3 à 4 pieds de la station de porte Brivo et présenter son visage à la caméra.
  2. Si la station de porte Brivo est fixée au mur à l'aide de la cale fournie, un visage peut être scanné à une hauteur allant jusqu'à 1,90 m. Toute personne mesurant plus de 1,90 m devra peut-être abaisser son visage dans la zone de vision de la caméra de la station de porte Brivo.
  3. Lorsque l'utilisateur s'approche de la station de porte Brivo, l'unité fait clignoter une série d'indicateurs LED par défaut avec les significations suivantes :
    1. Clignotant jaune – Suivi d'un visage
    2. Clignotement vert - Identifiant d'empreinte faciale reconnu
    3. Vert continu - La porte se déverrouille
    4. Rouge continu - Accès refusé (par défaut)

How did we do?

Gestion des cartes inconnues

Création d'un identifiant d'empreinte faciale pour station de porte Brivo