Gestion des paramètres du compte

Aperçu

La page des paramètres de compte dans Brivo Access permet aux administrateurs d'effectuer des modifications et des mises à jour à l'échelle du compte.

Conditions préalables

Pour effectuer des mises à jour des paramètres du compte, les autorisations d'administrateur suivantes sont requises :

• Voir les paramètres du compte
  • Mettre à jour les paramètres du compte

Étapes pour gérer les paramètres du compte

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Configuration et sélectionnez Paramètres du compte .
  1. Une fois que vous êtes sur la page de gestion du compte , vous verrez deux onglets en haut : Paramètres du compte et Paramètres du site .
  2. Dans l'onglet Paramètres du compte , vous verrez un menu de gauche pour les paramètres du compte sous lequel vous trouverez les informations sur le compte , les informations sur l'entreprise , les paramètres , Brivo Mobile Pass , le contrôle du personnel et les paramètres Eagle Eye .
  3. La section Informations sur le compte affiche le nom du compte , le numéro de compte , le revendeur et le type d' édition .
  4. La section Informations sur l'entreprise affiche les informations sur l'entreprise définies lors de la création du compte et peuvent être modifiées pour refléter les changements de nom ou d'adresse.
  5. La section Paramètres permet aux administrateurs de créer des utilisateurs comme suspendus ou actifs par défaut et d'activer ou de désactiver l'accès à distance .
  1. La section Brivo Mobile Pass permet aux administrateurs de télécharger une image personnalisée que les détenteurs d'informations d'identification mobiles peuvent visualiser dans l'application Brivo Mobile Pass.
  1. La section Contrôle du personnel peut être activée ou désactivée. Lorsqu'elle est activée, les administrateurs peuvent configurer les lecteurs de points de contrôle et les groupes d'exemption selon les besoins (voir l'image ci-dessous).
  1. La section Paramètres Eagle Eye définit le nombre maximal de flux HD affichés simultanément lors de la visualisation d'une vidéo en direct.