Créer un nouveau calendrier de rapport

1. Dans la barre de navigation de gauche, développez Rapports
  2. Sélectionner les calendriers de rapport
  3. Sélectionner les configurations de rapport
  4. La page Configurations des rapports s'affiche. Recherchez le rapport pour lequel vous souhaitez créer une planification. Cliquez sur le lien Créer une planification sous l'en-tête de planification . Vous êtes redirigé vers la page Nouvelle planification de rapport .
  5. Entrez un nom de planification pour cette planification.
  6. Dans la section Définir la planification , les planifications de rapport peuvent être configurées pour s'exécuter quotidiennement, certains jours de la semaine ou certains jours spécifiques d'un mois.
    1. Remarque : pour sélectionner le dernier jour du mois, choisissez simplement Mensuel, puis sélectionnez le jour 31. Même si le mois ne compte que 28 ou 30 jours, la sélection du jour 31 configure automatiquement le calendrier de rapport pour le « dernier jour du mois ».
    1. Sélectionnez l'heure et la date. Pour sélectionner plusieurs jours de la semaine ou du mois, maintenez la touche CTRL enfoncée lorsque vous sélectionnez les jours de la semaine ou du mois.
    2. Sous Sélectionner les destinataires du rapport, le nom de l'administrateur actuel apparaît automatiquement. Si vous souhaitez ajouter des destinataires, cliquez sur le lien Ajouter des destinataires . Une liste d'administrateurs apparaît. Cliquez sur l'administrateur de votre choix et celui-ci disparaîtra de la liste et apparaîtra dans la zone Sélectionner les destinataires du rapport. Une fois terminé, cliquez sur le lien Fermer la fenêtre et vous serez renvoyé à la page Planification du rapport .
    3. Sélectionnez le format de sortie du rapport. Les formats disponibles sont CSV, HTML et PDF.
    4. Le menu déroulant Rapport par e-mail est défini par défaut sur Aucun, mais permet également aux destinataires du rapport d'être informés par e-mail (l'e-mail répertorié dans le profil d'administrateur) que le rapport a été exécuté ou d'être avertis et d'avoir une copie du rapport incluse en tant que pièce jointe à l'e-mail.
    5. Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer la planification du rapport . Vous revenez à la page Afficher les détails de la planification du rapport . Cliquez sur le bouton Planifications de rapport et vous revenez à la page de liste des planifications de rapport où le rapport est désormais répertorié.
    6. À l'heure prévue, le rapport sera automatiquement généré en utilisant le format sélectionné.

How did we do?

Création d'une nouvelle configuration de rapport

Exécution d'un rapport d'entrée/sortie