Attribution d'un identifiant de plaque d'immatriculation à un utilisateur

JC Updated by JC

Aperçu

Brivo Access intègre désormais des systèmes de reconnaissance de plaques d'immatriculation (Eagle Eye et Avutec) pour utiliser une plaque d'immatriculation comme justificatif d'accès aux parkings.

De quoi a besoin un administrateur ?

• Afficher les utilisateurs
  • Créer un utilisateur
  • Modifier les profils d'utilisateurs

Étapes à suivre pour attribuer un identifiant de plaque d'immatriculation à un utilisateur

1. Accédez à la page de la liste des utilisateurs et choisissez un utilisateur
  2. Cliquez sur le bouton Attribuer les informations d'identification
  3. Choisissez l'option de plaque d'immatriculation
  4. Entrez leur numéro de plaque d'immatriculation, puis cliquez sur Attribuer les informations d'identification
  5. Cliquez pour enregistrer les détails de l'utilisateur