Suspendre un utilisateur

1. Dans la barre de navigation de gauche, développez Utilisateurs .
  2. Cliquez sur Utilisateurs .
  3. Dans le volet de navigation principal, recherchez l' utilisateur en question. La recherche peut être effectuée sur « Nom », « Statut » ou « Groupe ».
  4. Cliquez sur le nom de l'utilisateur .
  5. Cliquez sur Suspendre l'utilisateur, cliquez sur Suspendre l'utilisateur pour confirmer
  6. Toutes les informations d’identification attribuées à cet utilisateur seront désormais placées dans un état suspendu.

How did we do?

Modification des autorisations de groupe