Délivrance d'un justificatif d'identité physique

Aperçu

Les identifiants physiques sont une méthode par laquelle les utilisateurs peuvent accéder à un espace. Ils peuvent se présenter sous différentes formes, comme une carte ou un porte-clés, et avoir différents formats programmés dessus.

Prérequis

Pour émettre des informations d'identification à un utilisateur, les autorisations d'administrateur suivantes sont requises :

• Afficher les utilisateurs
  • Attribuer des informations d'identification à l'utilisateur

Étapes à suivre pour émettre un justificatif d'identité physique

1. Rendez-vous sur la page Utilisateurs .
  1. Sélectionnez un utilisateur.
  1. Cliquez sur le bouton Informations d’identification dans la navigation latérale ou faites défiler jusqu’à la section Informations d’identification .
  1. Cliquez sur le bouton Attribuer les informations d'identification
  2. Cliquez sur la carte
  3. Recherchez par numéro de carte ou sélectionnez-en un dans la liste
  4. Cliquez sur le bouton Attribuer .
  1. Modifiez la période pendant laquelle cette information d'identification est active en modifiant la date d'effet et la plage horaire
  1. Cliquez sur Attribuer les informations d'identification
  2. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour terminer le processus