Activation d'un verrouillage basé sur un groupe

JC Updated by JC

1. Accédez au bouton Activer le verrouillage en bas du menu de navigation.
  1. Choisissez les groupes que vous souhaitez verrouiller en sélectionnant les groupes individuellement ou en les sélectionnant tous à l'aide de la fonction Basculer tout .
  1. Cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres de verrouillage .
  1. Tous les groupes sélectionnés seront désormais verrouillés en supprimant leurs autorisations d'accès. De plus, tous les plannings actifs seront désactivés jusqu'à la levée du verrouillage.
  2. Pour annuler le verrouillage, désélectionnez tous les groupes et cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres de verrouillage .

How did we do?

Éliminer un scénario d'urgence

Exclure un groupe du confinement