Affichage de l'activité récente de l'utilisateur

JC Updated by JC

Affichage de l'activité récente de l'utilisateur

Aperçu

Dans Brivo Access, les administrateurs peuvent afficher les cinq (5) derniers événements d'accès valides et échoués d'un utilisateur, ainsi que la porte à laquelle l'accès a été effectué et les informations d'identification utilisées. Cette liste d'événements remontera à 90 jours. Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour rechercher et afficher l'activité récente d'un utilisateur.

Comment afficher l'activité récente d'un utilisateur

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à la page Gestion des utilisateurs.
  1. Choisissez l’utilisateur souhaité pour lequel vous souhaitez afficher l’activité récente.
  2. Faites défiler vers le bas de la page pour trouver la section des activités récentes.
Les autorisations d'administrateur suivantes sont requises pour afficher cette fonctionnalité - Afficher les utilisateurs