Créer un groupe

Aperçu

Un groupe est un ensemble d'utilisateurs disposant des mêmes privilèges d'accès aux portes d'un ou de plusieurs sites au sein d'un compte. Un groupe porte un nom descriptif, tel que « Personnel de Washington ». Les groupes sont répertoriés par ordre alphabétique dans la liste des groupes.

Étapes pour créer un groupe

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Groupes sous le menu Utilisateurs .
  1. Cliquez sur le bouton Créer un nouveau groupe sur le côté droit de la page.
  2. Saisissez le nom du groupe et cochez si vous souhaitez que le groupe dispose de privilèges de déverrouillage/maintien du clavier, soit immunisé contre l'anti-passback et/ou soit exclu du verrouillage. Cliquez sur Créer un groupe lorsque vous avez terminé. Vous êtes redirigé vers la page Privilèges de l'appareil .
  1. Pour voir les portes et les appareils, cliquez sur l'onglet Tous les appareils . Tous les appareils s'afficheront. Vous pouvez filtrer la liste en choisissant un site spécifique dans la liste déroulante. Le nom du site, les noms des appareils et les horaires de chaque appareil s'afficheront.
  1. Choisissez le niveau d'accès du groupe en attribuant des horaires disponibles à certaines ou à toutes les portes/appareils répertoriés.
  1. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications en bas de la page pour terminer le processus.