Comment modifier un appareil

Larry Wile Updated by Larry Wile

Comment modifier un appareil

1. Dans le menu déroulant Configuration , choisissez l'onglet Sites/Portes, puis cliquez sur l'onglet Sites . La liste des sites s'affiche.
  2. Cliquez sur le site pour lequel vous souhaitez modifier un périphérique. La page Afficher le site s'affiche.
  3. Cliquez sur l'appareil que vous souhaitez modifier. La page Afficher l'appareil s'affiche.
  4. Cliquez sur Modifier l'appareil . La page Modifier l'appareil s'affiche.
  1. Tous les champs de cette page peuvent être modifiés à l'exception du Panneau de configuration et du Type d'appareil .
  2. Cliquez sur Enregistrer . Vous revenez à la page de détails de l'appareil avec les nouvelles informations affichées.

How did we do?

Comment ajouter un appareil à un site