Application d'un contournement de porte

Aperçu

Une commande de porte est une méthode permettant de remplacer temporairement l'état de verrouillage d'une porte à partir de la page Périphériques d'accès. Il existe trois types de commandes de remplacement qui peuvent être appliquées.

• Indéfiniment - choisissez de garder votre porte verrouillée ou déverrouillée indéfiniment.
  • Jusqu'à une certaine heure - choisissez de garder votre porte verrouillée ou déverrouillée jusqu'à une certaine heure plus tard dans la journée.
  • Jusqu'au prochain changement d'horaire - permet de verrouiller votre porte jusqu'au prochain changement. Un horaire doit d'abord être appliqué à la porte avant d'utiliser cette fonction.

Quel que soit le type de remplacement appliqué, un utilisateur d'informations d'identification pourra accéder à une porte verrouillée à condition qu'il dispose des autorisations d'accès appropriées.

De quoi un administrateur a-t-il besoin pour faire cela ?

Les autorisations d'administrateur suivantes sont requises pour définir une substitution :

• Afficher les appareils
  • Définir le remplacement

Les exigences de panneau suivantes doivent être respectées pour définir une dérogation sur une porte associée :

• Type de panneau - ACS300, ACS6000
  • Micrologiciel minimal du panneau - 6.1.3.2

Étapes pour définir une porte prioritaire

1. Accédez à la page Appareils .
  2. Cliquez sur la porte sur laquelle vous souhaitez définir une dérogation.
  3. Cliquez sur le bouton Définir le remplacement dans la section de planification de la fenêtre contextuelle.
  4. Choisissez si vous souhaitez que la porte soit déverrouillée ou verrouillée pendant la commande
  5. Choisissez le type de remplacement que vous souhaitez appliquer.
  6. Cliquez sur Enregistrer .
  7. La fenêtre contextuelle affichera le remplacement qui a été défini.
  8. Pour supprimer le remplacement, cliquez sur le bouton Supprimer .