Exclure un groupe du confinement

Jason Kaveney Updated by Jason Kaveney

L'exclusion du confinement permettra aux utilisateurs de contourner les protections activées par le confinement. Cette autorisation ne doit être activée que pour les groupes qui répondront à des situations d'urgence, comme les identifiants dédiés à la police et aux premiers intervenants.

1. Cliquez sur Utilisateurs > Groupes pour accéder à la page Groupes
  2. Sélectionnez le groupe que vous souhaitez exclure du confinement
  3. Cochez la case Exclu du confinement

How did we do?

Activation d'un verrouillage basé sur un groupe

Comment configurer un verrouillage global