Utilisation du journal d'instantanés

Larry Wile Updated by Larry Wile

Utilisation du journal d'instantanés

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Événements .
  2. Pour les comptes autorisés à voir cette option, sélectionnez Journal des instantanés .
  3. En haut, vous verrez des filtres par appareil , utilisateur , site ou plage de dates.
  4. Par défaut, les instantanés vidéo s'affichent à partir de la date du jour et remontent dans le temps à mesure que vous faites défiler vers le bas.
  5. Chaque instantané contiendra une image, l'horodatage de l'événement, le nom de l'appareil et le type d'événement.
  6. Les trois types d'événements affichés dans ces instantanés sont les événements d'accès utilisateur (affichant le nom de l'utilisateur), les événements d'accès ouvert par Brivo (un administrateur utilisant la fonction Déverrouiller maintenant) ou les événements d'ouverture de porte non autorisée .
  7. Vous pouvez cliquer sur un instantané pour agrandir l'image dans une fenêtre contextuelle plus grande. S'il s'agit d'un événement d'accès utilisateur et que l'utilisateur a une image associée à son profil, cette image apparaîtra en bas de l'instantané agrandi.
  8. Les visages qui apparaissent sur ces clichés seront entourés d'un carré vert ou rouge. Un visage entouré d'un carré vert indique que la personne porte un masque. Un visage entouré d'un carré rouge indique que la personne ne porte pas de masque.

How did we do?

Utilisation de la classification des événements

Accéder au Journal