Application d'un programme à des ascenseurs et des étages

Aperçu

Les horaires peuvent être appliqués aux ascenseurs et aux étages. Il existe trois types : déverrouillage, double facteur ou carte requise.

• Déverrouillage de la porte : l'étage sera déverrouillé et permettra à n'importe qui d'appuyer sur le bouton de l'étage dans l'ascenseur. C'est la seule option pour un étage.
  • Deux facteurs - un identifiant L'utilisateur doit présenter à la fois une carte magnétique et un code PIN pour accéder à son étage.
  • Carte requise - seuls les passages de carte sont autorisés au niveau du lecteur pour accéder à un étage. Généralement utilisé avec les lecteurs à clavier.

Prérequis

Les autorisations d'administrateur suivantes sont requises :

• Afficher les appareils
  • Définir un horaire

Le micrologiciel de panneau minimum requis pour appliquer les programmes aux portes est 5.0.16 ou supérieur.

Les utilisateurs d'informations d'identification doivent disposer d'autorisations de groupe sur les étages pour pouvoir y accéder.

Étapes à suivre pour appliquer un programme sur un ascenseur

1. Application d'un programme à un ascenseur
    1. Rendez-vous sur la page Appareils .
    2. Choisissez un ascenseur.
    3. Cliquez sur le bouton Ajouter un calendrier.
    4. Choisissez un horaire .
    5. Choisissez l'action de planification - Carte requise ou Deux facteurs
    1. Cliquez sur Enregistrer .
    2. Pour supprimer un horaire d’une porte, cliquez sur l’icône Supprimer.
  2. Appliquer un planning à un étage
    1. Rendez-vous sur la page Appareils .
    2. Choisissez un ascenseur.
    3. Choisissez un étage dans la liste déroulante.
    1. Choisissez un horaire
    2. Cliquez sur Enregistrer