Data Explorer : Utilisateurs actifs quotidiens par site

Aperçu

Les utilisateurs actifs quotidiens par site sont affichés par défaut dans la vue Gestionnaire d'installations. Ces étapes vous guideront dans la modification d'un tableau croisé dynamique et l'ajout de champs personnalisés.

Conditions préalables

Brivo Access Édition Entreprise

Étapes à suivre pour créer

1. Dans la barre de navigation de gauche, accédez à l’onglet Explorateur de données .
  2. En haut à gauche de l’écran de l’Explorateur de données, sélectionnez la liste déroulante Afficher, puis Gestionnaire d’installations.
  3. Faites défiler jusqu’au premier tableau croisé dynamique nommé Utilisateurs actifs quotidiens.

Ajout de champs supplémentaires aux tables

1. Sélectionnez le menu en haut à droite du tableau et sélectionnez Afficher les données.
  2. Sélectionnez le côté Données du tableau croisé dynamique.
  3. Développez les utilisateurs dans l’éditeur de tableau sur le côté gauche du tableau.
  4. Faites glisser l’un des champs personnalisés sous Utilisateur dans l’en-tête du tableau.