Dernière version

Larry Wile Updated by Larry Wile

La liste ci-dessous sera mise à jour régulièremen pour identifier la version recommandée actuelle du firmware Brivo.

Dernière mise à jour : 5 septembre 2024

Gamme de produits Brivo Access

Dernière version du micrologiciel

ACS100, ACS300 et ACS6000/6100

6.2.5.6

ACS-SDC

6.2.5.6

Panneaux de contrôle ACS5000 et ACS-IPDC

5.2.10.2

Gamme de produits Brivo Onsite

Panneaux de contrôle du serveur sur site Brivo

3.4.7.3

Panneaux de contrôle sur site Brivo

1.4.0.6

Gamme de produits Brivo Smart Home

Passerelle pour maison intelligente Brivo

1.7.22

Installer le dernier firmware

Contactez le service client de Brivo au 866-274-8648 ou envoyez un e-mail à customercare@brivo.com pour confirmer que votre panneau de commande est chargé avec le dernier micrologiciel. Si ce n'est pas le cas, veuillez suivre les instructions fournies par le service client de Brivo pour mettre à niveau votre micrologiciel vers la dernière version avant de procéder à toute installation.

Qu'est-ce que le firmware ?

Le micrologiciel est un logiciel intégré aux périphériques matériels tels que nos panneaux de commande Brivo. Le micrologiciel contrôle le comportement de vos appareils.

Brivo met automatiquement à jour le micrologiciel vers la dernière version lorsque le matériel est connecté pour la première fois à nos serveurs. Nous vous recommandons de mettre à jour le micrologiciel de votre matériel Brivo existant dès qu'un nouveau micrologiciel est disponible. Les nouveaux micrologiciels corrigent souvent des bugs, contiennent de nouvelles fonctionnalités et traitent des vulnérabilités de sécurité.

Téléchargement du micrologiciel via USB

Sur les centrales ACS6000 et ACS300, le micrologiciel peut être téléchargé via le port USB intégré. Suivez ces instructions pour ce faire : Téléchargement du micrologiciel via USB.